注册 投稿
经济金融网 中国经济学教育科研网 中国经济学年会 EFN通讯社

泡沫背后的中国房地产真相

文件大小:未知

级别评定:

添加时间:2015-12-27 12:17:02

最后更新:2015-12-30 09:05:00

下载积分:0分 (只有会员文件下载时才需要相应积分验证)

总浏览:

总下载:67

发布人:郭倩荷

  • 如果您发现该资源不能下载,请在本站论坛提出,管理员会及时处理。
  • 未经本站明确许可,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资源。
  • 本站资源均为网友提供交流,仅供教学、研究使用,请下载后24小时内自行删除。
    0
资源简介

从2005年开始,数年来资产价格的暴涨,迅速拉开了社会成员之间的距离。住房数量俨然重新定位了人们的社会经纬。
不断高企的房价,改变了两代人的生活方式,也改变了人们的价值观。我们看到80后刚参加工作就遇到房价暴涨,要买房就不得不透支父母毕生的积蓄;有些人房租都付不起,有些人却可以全款数千万买房;公务员本是人民中的一员,却享有普通人不曾有的优先权......
在现今中国,被地产绑架的不只是普通老百姓。不论穷和富,不论官与商,每个人都被裹挟其中,没人能置身事外。房价不断暴涨,民众巨大失落,在这个过程中,地产商被谩骂、被妖魔化,GDP被地产捕获,银行被绑上战车,房价越调越涨。
在这个市场中,有人唱涨,有人唱空,围绕房地产,舆论乱象横生。房价不断上涨的根源到底是什么?保障房能否重划房地产版图?多年调控为何遏制不住房价?谢国忠预言的地产泡沫破灭是否会实现?未来房价趋势将如何演绎?
在喧嚣和纷杂中,本书发出理性之声,揭示影响房价的四大根源,剖析房价未来十年走势,直指复杂问题的本质,给广大普通置业者以最可靠的地产分析,最理性的趋势预测,最实用的购房指导。
作者简介:
袁一泓,笔名李一戈,财经观察家,房地产独立评论家,资深媒体人士,知名财经专栏作家,从事产业、财经和房地产报道逾16年,曾为《中国房地产报》副主编,现为《21世纪经济报道》地产新闻总监。坚信 “只有将这一代的年轻人,从沉重的房价奴役下解放出来,还给他们自由而非枯滞的心灵,还给他们创新而非等待的向往。解放年轻人,就是解放一个民族,就是解放一个时代。”

资源评论

快速入口
回到顶部
深圳网站建设