注册 投稿
经济金融网 中国经济学教育科研网 中国经济学年会 EFN通讯社

拉丰、梯若尔:《电信竞争》

文件大小:未知

级别评定:★★★★★

添加时间:2014-11-03 14:43:05

最后更新:2014-11-06 15:19:05

下载积分:0分 (只有会员文件下载时才需要相应积分验证)

总浏览:

总下载:109

发布人:zhouhuizhi

  • 如果您发现该资源不能下载,请在本站论坛提出,管理员会及时处理。
  • 未经本站明确许可,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资源。
  • 本站资源均为网友提供交流,仅供教学、研究使用,请下载后24小时内自行删除。
    0
资源简介

本书是一部关于电信改革和竞争的深思熟虑之作,书中关于电信管制、市场开放、定价、网间互联和普遍服务等问题的分析,具有独特、新颖而又富有启发性的见解。该书不但对发达国家中已进行的电信改革从竞争与管制的角度进行了深入的理论分析讨论,而且从经济学理论的角度对电信领域中改革与竞争的焦点问题提出了颇有见地的观点。本书的内容将从经济理论上为中国电信业在改革、发展、竞争及有效管制等方面提供有益的借鉴和参考。

让·雅克·拉丰教授1975年获得哈佛大学经济博士学位,1979年起在法国图卢兹大学任经济学教授至今。拉丰教授先后在加州理工学院、宾夕法尼亚大学、哈佛大学以及澳大利亚国立大学等担任客座教授,并于1992年、1998年分别担任世界计量经济学会主席和欧洲经济协会主席。

资源评论

快速入口
回到顶部
深圳网站建设