注册 投稿
经济金融网 中国经济学教育科研网 中国经济学年会 EFN通讯社

青木昌彦:比较制度分析

文件大小:未知

级别评定:★★★★★

添加时间:2014-11-24 16:38:31

最后更新:2014-11-26 18:41:09

下载积分:0分 (只有会员文件下载时才需要相应积分验证)

总浏览:

总下载:248

发布人:zhouhuizhi

  • 如果您发现该资源不能下载,请在本站论坛提出,管理员会及时处理。
  • 未经本站明确许可,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资源。
  • 本站资源均为网友提供交流,仅供教学、研究使用,请下载后24小时内自行删除。
    0
资源简介

注:需两个压缩包同时下载后方可解压!单独下载一个文件则无法正常打开。

本书生动地叙述了比较制度理论最近的发展,运用比较制度揭示了从日本德川时代的灌溉系统制度一直到硅谷崛起的多种制度的形式和结构。

本书目录:

译丛总序
中文版致谢词
英文版致谢词
第1编元制度:基本类型介绍
第2编制度分析的博弈框架
第3编制度多样性分析
参考文献

作者介绍:

青木昌彦 1938年生,斯坦福大学经济系教授。经济产业研究所所长。 主要著作有:《企业合作博弈理论》,牛津大学出版社,1984年;《日本经济的制度分析——信息激励谈判》,剑桥大学出版社,1988年;《经济制度的发展与多元性》,东洋经济新报社,1995年;《比较制度分析》,麻省理工学院出版社,2001年。

资源评论

快速入口
回到顶部
深圳网站建设